Neue Führung beim TSV West Fürstenfeldbruck

Die Mitglieder des TSV Fürstenfeldbruck West haben am Samstag den neuen Vorstand gewählt.

Zum neuen Vorstand gehören Markus Koller (Vereinspräsident), Muzzi Gür (Fußball-Abteilungsleiter), Nicole Hager (2. Schriftführerin), Manfred Schuhbauer (2. Vorsitzender), Irina Balschuweit (Schatzmeisterin), Jürgen Ziegert (Jugendleiter), Siegfried Wurmdobler (Schriftführer) und Osman Akyüz (2. Vorsitzender).

Auf den Vorstand wartet nun eine Menge Arbeit vor allem bei den Finanzen.

Den Pressebericht zur Mitgliederversammlung können hier Sie auf Merkur.de lesen.

Bildquelle: © Dieter Metzler

Wir fördern Talente

Probetraining? Warum nicht?!

Du bist ehrgeizig und möchtest leistungsbezogen Fussball spielen? Du willst intensiv trainieren und dein fussballerisches Können verbessern? Wir bieten für all unsere Teams ein Sichtungstraining an, bei dem du unsere Trainer von deinem Talent überzeugen kannst. Bitte kontaktiere vorher unsere Trainer oder die Jugendleitung und sprich mit ihnen den Trainingstermin ab.