News und Spielberichte

Bau des neuen Sportzentrums geht voran (Bildergalerie)

Der Bau des neuen Sportzentrums geht voran. Mittlerweile ist der Rohbau fertig und die Plätze sind auch fertig. Nun kann der Innenausbau beginnen und wir fiebern der Fertigstellung entgegen.

Neue Spieler gesucht

Wir suchen für die kommende Saison noch spielerische Verstärkung für unsere AKTIVEN HERREN (Senioren A Mannschaft -Jahrgang 1990 und junggeblieben).

Ligatabelle

Laden...

Piotr Sowada

(+49)17610340462

Freitag19:00 - 21:00
HeimspielFreitag 19:00

Wir fördern Talente

Probetraining? Warum nicht?!

Du bist ehrgeizig und möchtest leistungsbezogen Fussball spielen? Du willst intensiv trainieren und dein fussballerisches Können verbessern? Wir bieten für all unsere Teams ein Sichtungstraining an, bei dem du unsere Trainer von deinem Talent überzeugen kannst. Bitte kontaktiere vorher unsere Trainer oder die Jugendleitung und sprich mit ihnen den Trainingstermin ab.